"МАУ" заменит "АэроСвит" на ряде маршрутов

12

В летнем расписании 2013 года в расписании авиакомпании Международные авиалинии Украины предусмотрены новые рейсы из Киева в Сочи, Батуми, Бишкек, Дубровник, Екатеринбург, Краснодар, Ларнаку, Мюнхен, Новосибирск, Пулу и Ростов, сообщает airlineroute.net.

По данным сайта, на линиях из Киева в Сочи, Батуми, Бишкек, Екатеринбург, Лондон, Новосибирск и Ростов МАУ заменит авиакомпанию АэроСвит.

По словам пресс-секретаря МАУ Евгении Сацкой, в период летней навигации эти маршруты будут эксплуатироваться авиакомпанией совместно с АэроСвитом.

При этом код-шер не будет распространяться на рейсы в Дубровник, Пулу и Мюнхен, добавила госпожа Сацкая.

Ранее авиакомпания АэроСвит сообщила о формировании с МАУ сети рейсов под совместными кодами на период летней навигации 2013 года, не уточнив списка маршрутов.

В период зимней навигации 2012-2013 годов украинские авиаперевозчики договорились о совместной эксплуатации более 30 направлений из Киева.

Ранее полеты из Киева в Сочи, Бишкек, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск и Ростов выполняла авиакомпания АэроСвит, но в настоящее время эти маршруты отсутствуют в расписании авиаперевозчика.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости