УкрРус

"National Geographic" рекомендует всем посетить Крым

Крымский полуостров возглавил двадцатку мест на планете, которые необходимо обязательно посетить в 2013 году. Таковы данные рейтинга журнала National Geographic, сообщают в Министерстве курортов Крыма.

В редакции журнала отмечают, что Крым – это любимое место отдыха российских царей и советских вождей, это место с богатой историей, культурой и уникальной природой, сообщает mignews.

"Крымский полуостров, с его чувственно изогнутым Черноморским побережьем, – рай класса французской Ривьеры, но значительно дешевле. 300 дней в году здесь тепло и солнечно", – отмечают авторы рейтинга.

Они рекомендуют посетить полуостров с мая по октябрь, останавливаться в отелях на южном берегу, а также попробовать блюда традиционной крымско-татарской кухни.

Журнал National Geographic Magazine – официальное издание Национального географического общества, основанное в октябре 1888 года. Журнал издается в нескольких странах, на разных языках и специализируется на статьях о географии, природе, истории, науке и культуре. Материалы снабжаются большим количеством фотографий.

Крымские власти обещают в ближайшие годы вывести автономию в лидеры не только среди других регионов страны, но и сделать ее курортом мирового уровня.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги