УкрРус

Отель Radisson Blu открылся в Буковеле

Гостиница расположена в Буковеле - одном из ведущих горнолыжных курортов страны.

В отеле - 252 номера, выдержанных в альпийском стиле. Из комнат открывается панорамный вид на горы. В каждом номере гости могут воспользоваться фирменными услугами, включая бесплатный высокоскоростной доступ в интернет. В большинстве комнат есть собственная терраса и гардеробная, принимаются 50 каналов спутникового телевидения. А жемчужиной комплекса является президентский люкс с тремя спальнями, гостиной, кухней и сауной.

Гостиница также располагает широким выбором кафе и ресторанов, основной из которых - MontBlanc, где сервируется завтрак, обед и ужин, - включает VIP-зал и три террасы для отдыха на свежем воздухе. По запросу персонал приготовит для постояльцев завтрак Grab & Run.

Отель Radisson Blu Resort, Bukovel идеально подходит для любителей зимних видов спорта: он расположен на склоне горы, в непосредственной близости к подъемнику №7.

Любителям летнего отдыха предлагаются прогулки в горах, рафтинг, катания на лошадях и водных мотоциклах. Гости также могут расслабиться в одном из буковельских горячих минеральных источников или воспользоваться услугами входящего в инфраструктуру отеля велнес- и спа-центра Anne Semonin с бассейном, фитнес-залом и спа-кабинетами.

Для детей предусмотрен игровой центр, включающий компьютерный класс, небольшой кинозал, детскую игровую комнату и открытую игровую площадку на живописном склоне горы.

Кроме того, в отеле есть конференц-зона с шестью переговорными комнатами на 190 человек, банкетным залом на 420 гостей и бизнес-центр, говорится в пресс-релизе компании.

Стоимость проживания составляет от 125 евро за ночь при двухместном размещении.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги