Турция будет наращивать количество отелей

9

Министерство культуры и туризма Турции недавно опубликовало "Туристическую стратегия Турции 2023" – документ, рассматривающий перспективы турецкого сектора туризма в долгосрочной перспективе. Об этом пишет tourdream.net.

В данном обзоре находит косвенное подтверждение мнение о том, что отельный рынок Турции будет динамично развиваться, получая высокие прибыли в ближайшее время.

В крупных городах Турции преобладают отели уровня 4 и 5 звезд, а также роскошные гостиницы, в то время как в остальных турецких городах свою нишу занимают отели эконом- и бизнес-класса.

В последние годы многие международные сети гостиниц открыли для себя гостиничный рынок Стамбула и заинтересовались другими крупными турецкими городами. Качество номеров, доходы с каждого номера, уровень заполняемости гостиниц – все это непрерывно растет. Как следствие, увеличивается доходность гостиничного бизнеса, привлекая сюда все больше и больше инвесторов.

По оценкам экспертов, к 2023 году в Турции должно будет появиться еще 500 тыс. гостиничных номеров, чтобы удовлетворить растущий спрос.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости