УкрРус

Отели Коста Бравы объединят под одной маркой

Целью данного шага является дальнейшее продвижение на международном рынке и искоренение идеи о том, что в этом районе присутствуют только лишь гостиницы низкого качества и по экономичным ценам.

Под маркой Costa Brava Hoteles de Lujo объединились 7 пятизвездочных и 9 четырехзвездочных отелей. Марка была уже представлена в Жироне, а также на туристической выставке в Москве.

Главным мотором рекламы новой марки является ее сайт в Интернете, переведенный на 6 языков (каталонский, кастильский, английский, французский, немецкий и русский). На нем имеется подробная информация о каждом из отелей, входящих в группу, подборка лучших ресторанов, магазинов, культурных мероприятий и мест, где лучше всего провести свой досуг.

Президент группы Климент Гитарт отметил: «Наша работа направлена, прежде всего, на клиентов, которые находятся в поиске эксклюзивных услуг, например, они хотели бы взять напрокат яхту или уникальный автомобиль». Эксклюзивность этих отелей отражается не только на цене, но и качестве услуг и отношении к клиенту.

Инициаторы создания объединения первоклассных гостиниц заявили, что данная группа не является закрытой, и любой отель, при соответствии уровней качества и эксклюзивности, может стать ее членом, сообщает La Vanguardia.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги