УкрРус

Украинкам хотят ужесточить правила получения визы в Индию

Индийское внешнеполитическое ведомство предложило ужесточить правила получения виз для женщин из стран СНГ в возрасте от 15 до 40 лет.

Индийское внешнеполитическое ведомство предложило представительствам Индии в России, Украине, Казахстане и Кыргызстане, а также других странах СНГ ужесточить правила получения виз для женщин в возрасте от 15 до 40 лет в связи с ростом числа работниц секс-индустрии, которые приезжают из этого региона.

По данным полиции, только в столице Дели в настоящее время трудятся до 3,5 тысячи "ночных бабочек" из стран СНГ. Это первый случай, когда правительство Индии обратило особое внимание на проблему растущего числа секс-работниц из СНГ.

Ранее индийские СМИ провели собственное расследование этой проблемы. По данным журналистов, в Индию действительно прибывает немало девушек, зарабатывающих проституцией, из стран-членов СНГ, в основном из государств Средней Азии, в частности, из Узбекистана. Однако не меньше прибывает и из других азиатских государств - из Таиланда и Китая, например.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги