УкрРус

Туристов зовут в самый дорогой круиз тысячелетия

Британский лайнер Silver Whisper собирается отправиться в самый дорогой круиз тысячелетия. Путешествие начнется в Лондоне, охватит 28 стран и обойдется туристам в 1 миллион фунтов стерлингов для двоих, сообщает The Telegraph.co.uk.

Туристов вертолетом доставят в лондонский аэропорт, предлагая шампанское "Дом Периньон", черную икру на закуску и чай Да Хонг Пао. После перелета частным самолетом в США, во время которого обслуживать путешественников будет шеф-повар, удостоенный звезд Мишлен, гостей на роллс-ройсах доставят в отель на Беверли Хиллз, где они смогут отдохнуть четыре дня от тягот трансконтинентального полета и смены часовых поясов.

Сам круиз стартует в Маями, проследует через острова Французской Полинезии, Австралии, Маврикий и Южную Африку, Барбадос и снова вернется в Майами. На лайнере туристам предоставят королевский сьют, в котором две огромные спальни, мраморные ванные и просторные веранды. Следить, чтобы у путешественников было на борту все необходимое, будет специальный батлер, а вернувшись на сушу после круиза, туристы смогут еще четыре ночи отдыхать в апартаментах с собственным кинотеатром, а потом отправятся домой на частном самолете.

Мэл Барритт, директор компании заявил, что в этом круизе собраны все заветные мечты любителей этого вида отдыха. И это будет самое незабываемое путешествием за всю историю круизов.

Отметим, что российские туристы, решившие отдохнуть в круизе по Средиземному морю на печально известной Costa Concordia, начали, наконец, получать компенсации от владельцев компании. Ростуризм сообщил, что переводы выплат поступают на личные счета туристов или туроператорам с последующей передачей денег россиянам. В качестве единовременной компенсационной выплаты туристы получили по 11 тысяч евро. Кроме того, компания-владелец судна также выплатит индивидуальные дополнительные суммы, в которые входят перелеты и трансферы, транспортные расходы и медицинские услуги.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги