Украинцы могут хорошо отдохнуть и в своей стране

37

Сегодня различные туристические фирмы могут предложить отдых на различный вкус. Главное – самому определиться с выбором.

Мы можем отправиться покорять высочайшие вершины или спуститься бурными реками. Тем, кто любит рафтинг, советуют ехать на отдых в Крым или Карпаты. Хорошо также попробовать поработать веслами на Черемоше, Тисе, Пруте, Стрые. Можно также испытать силы на Южном Буге. Два дня отдыха здесь будет стоить экстрималам около 500 гривен. Сюда входит плата за переезд, проживание и питание. Если понадобится спортивное снаряжение, то за него устанавливается отдельная плата.

Ответственный сотрудник одной из туристических компаний Ярослав Козак говорит, что цены устанавливаются с учетом возможностей наших граждан. Например, сплав в составе группы будет стоить от 100 до 150 гривен с человека. Причем, чем больше здесь будет людей, тем меньшей будет стоимость. Ведь стоимость работы инструкторов, например, или аренды транспорта устанавливается на группу.

Можно также хорошо отдохнуть в Крыму и Приазовье, отправиться на экскурсии выходного дня и знакомиться с древними замками и крепостями. Многим также понравится отдых в хозяйствах, где разводят форель или осетров. Там самому можно ловить рыбу, необходимо будет только затем оплатить каждый килограмм. Обойдется это от шестидесяти до восьмидесяти гривен.

Добавим, что в рейтинге конкурентоспособности туризма Украина сейчас находится на 76 месте.

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости