Продажи круизов ultra-luxury с начала 2013 года выросли

11

"Crystal Cruises" сообщает о необыкновенно высоком 38% росте предварительных продаж туров и увеличении выручки на $93 млн. по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Круизная компания класса ultra-luxury начала 2013 год с выгодного предложения "Забронируйте тур прямо сейчас", увеличения числа адресных почтовых рассылок, сильной промоподдержки туристических агентств по всему миру и активных предварительных продаж круизных туров. Вдобавок к этому только за последние два месяца "Crystal" собрала урожай из шести наград от внушительных туристических журналов, которые присуждаются по результатам голосования туристического сообщества и профессиональных туристических агентств, а также по результатам опросов туристов по завершению тура о качестве обслуживания, питания, развлечений и дизайна.

Действительно "год новых разработок" компании "Crystal" отмечен грандиозным успехом. В начале и середине 2012 года на лайнерах "Crystal Symphony" и "Crystal Serenity" действовали туры по системе "все включено", сильная установка на качественное включение всех услуг и внимательное обслуживание сохранилась и дальше.

В течение прошлого года также продолжилось введение инновационных продуктов, дизайна и услуг, предоставляемых на суше; была представлена новая брендинговая кампания, мировая коллекция круизных туров "Crystal" значительно пополнилась новой серией краткосрочных поездок, а круизные туры на следующий год появились раньше, чем когда-либо. Сейчас в печати находится круизный атлас на 2014-ый год "Начинаем новую историю" ("Begin a New Story"), который будет доставлен туристическим агентствам и частным клиентам раньше, чем когда-либо.

"Crystal" запустила новое ценовое предложение "Забронируйте тур прямо сейчас" на период 1марта-30 апреля, при этом компания обещает, что некоторые цены вырастут.

"Каждый год мы слышим от тысяч наших клиентов слова благодарности за несравненный отдых", - сказал Джек Андерсон (Jack Anderson), главный вице-президент компании по продажам и маркетингу. "Мы благодарим наших клиентов и их туристические агентства за то, что они доверяют свой драгоценный отпуск нам и будут оставаться лояльными компании "Crystal" в этом и последующих годах".

Читайте все новости по теме "Семейный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости