"Визз Эйр" начала возить туристов из Киева в Дубаи за 729 гривен

23

Бюджетная авиакомпания "Визз Эйр Украина" начала выполнять полеты по маршруту между Киевом (аэропорт "Киев" / "Жуляны") и Дубаем (Al Maktoum / Dubai World Central). Об этом сообщает "ТурДрим".

Первый самолет со 144 пассажирами на борту был отправлен 28 октября из Киева и благополучно приземлился в Дубае. Рейс Wizz Air будет выполняться четыре раза в неделю по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. В пресс-релизе авиаперевозчика сообщается, что цены на билеты стартуют от 729 грн. в одну сторону, включая налоги и сбор за бронирование.

Минус предлагаемого Wizz Air перелета – это отсутствие станции метро в новом аэропорту Al Maktoum (Dubai World Central). Впрочем, такси в Дубае недорогое, а до ближайшей станции метро Jebel Ali от аэропорта – всего 20 км.

Еще одна сложность, с которой столкнутся индивидуальные путешественники, которые решат лететь с Wizz Air. Самостоятельно оформить визу в ОАЭ достаточно сложно. Это, кстати, касается абсолютно всех индивидуальных туристов, за исключением тех, кто приобрел билеты авиакомпании Emirates, которая оформляет визы для своих пассажиров. Индивидуальному путешественнику нужно либо обращаться в посольство или визовый центр ОАЭ в Москве, либо селиться в отеле, который имеет лицензию на оформление виз, либо лететь рейсом Emirates. Все три варианта достаточно затратные, что сводит на нет экономию при самостоятельной организации путешествия. Единственный выход – обратиться для оформления визы в турфирму.

Читайте все новости по теме "Туры" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости