Осенние туры: от бюджетных до элитных

19

Осень – пора активного отдыха и ярких впечатлений! С сентября по ноябрь туроператоры советуют выбирать недлительные туры с насыщенной экскурсионной программой. За 5-10 дней можно познакомиться с культурой сразу нескольких европейских государств и отвлечься от рабочих будней.

Обзор самых достойных автобусных туров по Европе представляет "Обозреватель".

Бюджетные туры

5-дневный обзор Европы обойдется в 99 евро за сам тур, плюс 35 евро консульский сбор, 5 евро страховка и 350 гривен за проезд по территории Украины

Посмотреть Европу можно, минимум, за 100 евро. Именно такую цену на бюджетные варианты автобусных туров выставляет большинство отечественных туроператоров. Так, 5-дневный обзор Будапешта, Граца, Шопрона и Вены обойдется в 99 евро за сам тур, плюс: 35 евро консульский сбор, 5 евро страховка и 350 гривен за проезд по территории Украины. В стоимость программы входит: проезд на автобусе, проживание в гостинице (стандартный номер, поселение на 2-х), завтраки и экскурсии по программе.

Для желающих полностью вкусить прелести венгерской и австрийской культур организаторы предлагают посетить дополнительные экскурсии. Например:

- "Дворцы могущественной империи". Австрия, Вена, 35 евро. Посещение двух величественных дворцов - Верхнего и Нижнего Бельведера, а также проезд в загородную резиденцию австрийских монархов – Шенбрунн.

- "Сердце Штирии". Венгрия, Грац, 45 евро. Поездка в венгерскую часть Альп – чистые озера и невероятной красоты природа. Грац – единственное место в Европе, где сохранились действующие и никак не измененные человеком архитектурные ансамбли времен Средневековья.

Автобусные туры со средней стоимостью приведены в таблице. Цена указана за одного человека.

Название тура

Подробности

Стоимость

Шарм лазурного берега

7 дней: Егер, Будапешт, Ницца, Сан-Ремо, Венеция. В стоимости: проезд автобусом, завтраки, экскурсии по программе, проживание в номерах "стандарт".

3045 грн

Октоберфест

5 дней: Будапешт, Мюнхен, Вена. В стоимости: проезд автобусом, завтраки, экскурсии по программе, проживание в номерах "стандарт".

1869 грн

Три орешка для Золушки

5 дней: Будапешт, Венеция и Лидо ди Езоло. В стоимости: проезд автобусом, завтраки, экскурсии по программе, проживание в номерах "стандарт".

2165 грн

Luxury отдых

За 6565 гривен можно отправиться в автобусный тур по Италии и Испании. За 9 дней туроператоры предлагают познакомиться с семью городами: в Италии - Падова, Верона, Милан, Лидо ди Езоло и Венеция, а в Испании – Барселона и Монсерат. Бонус тура – транзитный осмотр Венгрии. Первый день отдыхающие ночуют в Будапеште и, соответственно, за дополнительную плату имеют возможность увидеть достопримечательности венгерской столицы.

Но особенно насыщенными будут дни в Италии. Первым "официальным" городом тура является Падуя. Это - город трех "без": кафе без дверей (местные кафе Педрокки), луг без травы (главная площадь города) и святой без имени (самого почетаемого здесь святого Антонио, называют просто "святой").

За 6565 гривен можно отправиться в автобусный тур по Италии и Испании

В Милане предлагается обзорная экскурсия и специальная шопинг-программа. На величественную Барселону туроператоры отвели несколько дней – музеи, выставки и…отдых на Средиземном море! А, чтобы подбодрить "пляжное настроение" в Лидо ди Езоло отдельным пунктом стоит обзор достопримечательностей Адриатического моря.

Последним городом, который будет завораживать туристов, является Венеция. Тут предлагают, как прогулки на гондолах, так и экскурсии под открытым небом.

В стоимость тура входит проезд автобусом, размещение в гостиницах класса "люкс" во всех городах, питание в виде завтраков, а также экскурсии по программе. Дополнительно придется оплатить консульский сбор – 35 евро, а также, по желанию, заказать экскурсионные программы "вне прайс-листа". Например:

- "Верона – город влюбленных". Италия, Верона, 40 евро. В программе – осмотр мест, где жили знаменитые персонажи пьесы Шекспира "Ромео и Джульетта".

Читайте все новости по теме "Туры" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости