Любовное трио до прихода полиции занялись сексом на развалинах Помпеи

В Италии, на развалинах древнего города Помпеи на месте общественных ванн произошел забавный любовный случай.

Так молодой француз и две итальянки хотели воплотить свои фантазии — занявшись сексом в месте, которое описывается, как квартал "красных фонарей" времён Древнего Рима. В результате воплотилась другая фантазия — посещение полицейского участка, пишет News.turizm.

Джузеппе Галано — гид из Visit Pompeii, сказал в интервью The Local, что молодые люди, возбуждённые древним искусством, часто пытаются играть в подобные игры, даже не понимая культурной ценности фресок.

Компания нарушителей была отправлена в полицейский участок, где нарушители были оштрафованы, но, как отмечает The Local, они ни капли не раскаялись в содеянном и заявили, что обязательно вернутся в Помпеи, чтобы осуществить свои фантазии.

Общественные ванны Помпей — города, исчезнувшего в 79 году нашей эры под потоками лавы и раскопанного уже в наши дни, украшены различными сценами из сексуальной жизни древних римлян. Исследователи предполагают, что фрески являются подтверждением того, что древние торговцы, посещавшие ванны, пользовались услугами проституток.

Читайте все новости по теме "Туры" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Место:

Наши блоги

Последние новости