УкрРус

Любовное трио до прихода полиции занялись сексом на развалинах Помпеи

В Италии, на развалинах древнего города Помпеи на месте общественных ванн произошел забавный любовный случай.

Так молодой француз и две итальянки хотели воплотить свои фантазии — занявшись сексом в месте, которое описывается, как квартал "красных фонарей" времён Древнего Рима. В результате воплотилась другая фантазия — посещение полицейского участка, пишет News.turizm.

Джузеппе Галано — гид из Visit Pompeii, сказал в интервью The Local, что молодые люди, возбуждённые древним искусством, часто пытаются играть в подобные игры, даже не понимая культурной ценности фресок.

Компания нарушителей была отправлена в полицейский участок, где нарушители были оштрафованы, но, как отмечает The Local, они ни капли не раскаялись в содеянном и заявили, что обязательно вернутся в Помпеи, чтобы осуществить свои фантазии.

Общественные ванны Помпей — города, исчезнувшего в 79 году нашей эры под потоками лавы и раскопанного уже в наши дни, украшены различными сценами из сексуальной жизни древних римлян. Исследователи предполагают, что фрески являются подтверждением того, что древние торговцы, посещавшие ванны, пользовались услугами проституток.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Тема:
Место:
Наши блоги