Альтернатива Крыму: куда поехать отдохнуть на море в начале лета

10.5т

Болгария

Курорты Болгарии были доступными всегда. Вот и в этом 2014 году цены на начало сезона не кусаются. Так за 3000 тыс. гривен можно семь дней отдохнуть в 3-х звездочном отеле на берегу моря. Из удобств гостиница в номере предлагает кондиционер, телевизор, возможно даже балкон или небольшая терраса. Собственный санузел имеется само собой. С питанием дела обстоят проще, завтрак и более ничего.

Проезд из Украины само собой не включен в стоимость.

Грузия

Грузия расположена на том же Черном море и ее пляжи не хуже крымских. Так уже начиная с 2500 тысяч гривен можно получить неплохой 2-х местный номер в гостинице в Батуми за 200-300 метров до береговой линии. Гостиница обещает современный спортзал и шведский стол. Так что поесть и согнать лишние килограммы все сможете в любое для вас время.

В сети можно найти любые варианты на схожую сумму. Так в курортном городе Грузии Кобулети можно снять номер на двоих на начало лета всего за 2300 грн. Отель предлагает свой фитнес-центр с тренажерным залом, бесплатную парковку и прочее.

Румыния

Когда речь заходит о море и пляже, мало кто вспоминает о Румынии. А ведь родине графа Дракулы есть, что показать на своих курортах. Имея с собой 2500 тыс. гривен на двоих можно отдохнуть на румынских пляжах в начале июня.

Гостиница у моря предлагает, кроме хороших пляжей свой бар, бизнес-центр с доступом в сеть и собственный спортзал. Также в некоторые отели возможны заезды с животными.

Информация и фото о гостиницах и ценах использована с сайта Tripadvisor состоянием на май 2014 года.

Читайте все новости по теме "Туры" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости