Таксисты больше всего любят американских, английских, японских и испанских туристов

21

Испанцы вошли в число любимых пассажиров у таксистов со всего света. Об этом свидетельствуют данные опроса Taxi Survey, проведенного порталом Hoteles. Кроме того, водители такси отмечают, что испанцы крайне щедры на чаевые, пишет Noticia.Ru.

Пассажиры из Испании набрали 6,3% голосов, уступив только туристам из США (24,3%), Великобритании (11,1%) и Японии (8,6%).

Что касается любимых направлений испанских таксистов, то большинство из них предпочитает поездки в аэропорты (57% опрошенных). Второе и третье место занимают центральные и спальные районы с показателями в 17% и 16% соответственно.

Мадридское такси удостоилось высоких оценок как среди жителей страны, так и среди зарубежных гостей. 20% испанских клиентов отмечает, что столичные таксисты хорошо знают город; 40% высоко ценят наличие свободных автомобилей. Такси Барселоны, в свою очередь, отличается чистотой (15% респондентов) и качеством вождения (15%).

Лучшие цены, по мнению опрошенных, предлагают такси Гранады, Кадиса и Севильи. Водителей из Мадрида, Бильбао, Гранады и Севильи назвали самыми дружелюбными.

52,6% опрошенных отмечают, что пользуются услугами такси во время рабочих или развлекательных поездок, предпочитая их более традиционным видам транспорта – поездам и автомобилям.

75% респондентов рассказали, что хотели бы увидеть в испанских такси возможность подключения к Wi-Fi, в то время как 65% хотят иметь возможность платить банковской картой. Еще 40% не хватает журналов и газет в салоне автомобиля.

По словам таксистов страны, чаще всего клиенты забывают в салоне ключи (20%), мобильные телефоны (21%) и рабочие портфели (27%).

Читайте все новости по теме "Туры" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости