Самый яркий день в моей жизни

74

Долго ли коротко ли, но кругосветка наконец-то началась! Честно говоря, последние месяцы подготовки уже тяготили меня, хотелось поскорее ехать, к тому же все чаще приходили сообщения в соц.сетях с вопросами, куда я уже доехала и как у меня дела. Мне было даже как-то неловко отвечать, что я еще никуда не уехала, я ГОТОВЛЮСЬ )))

И вот день старта настал. Все пошло совсем не так, как было запланировано еще несколько месяцев назад. Буквально накануне поступило сокрушительное известие о том, что мероприятие по случаю старта кругосветки невозможно будет провести под аркой Дружбы народов. Празднование Крещения Руси оказалось слишком масштабным. Сказать, что я была в шоке, - не сказать ничего. Мало того, что колбасило по поводу стремительно приближающегося старта, так еще и орг.моменты не давали расслабиться. Я чувствовала, что незаметно подкрадывается истерика. Но слава Богу, до этого не дошло. Принято считать, что все происходящее - к лучшему, и я с этим согласна. Да и вполне логично стартовать из ставшего почти родным домом салона и сервиса КТМ!

Я была приятно, нет, безумно приятно (!) удивлена тому количеству людей, которые пришли меня проводить и пожелать счастливого пути. Я надеюсь, что многие из этих людей будут читать мои слова, и я хочу вам сказать, что вы даже не представляете, насколько я вам благодарна за поддержку и за вдохновение. Потому что вы меня вдохновили. Я могу совершенно уверенно сказать, что этот день был самый яркий в моей жизни. И когда мне будет трудно, я всегда буду вспоминать его, буду вспоминать те слова, которые вы мне говорили, объятия и слезы радости и грусти от расставания. Благодаря вам я не чувствую одиночества и не почувствую.

Первые километры кругосветки были в сопровождении ребят-мотоциклистов, которые провели меня до Броварской окружной. Большую часть нашего совместного пути я больше смотрела не вперед на дорогу, а в зеркала на длинный хвост колонны из мотоциклов. Это было непередаваемое ощущение.

Первая остановка была запланирована в Чернигове. У въезда в город тоже приветствовали ребята на мотоциклах. Я чувствовала себя каким-то особенно важным человеком и от этого было немного некомфортно, ведь я еще ничего не сделала, никуда толком не доехала. От этого еще больше укрепилось чувство ответственности перед людьми, которые верят в меня, которые следят за развитием проекта, и которые тоже мечтают. Уже первый день кругосветки принес столько новых знакомств, столько позитивных эмоций, как раз того, ради чего я все это затеяла : )

А на следующий день было расставание с любимым. Он провел меня до границы с Белоруссией, и здесь нам пришлось попрощатья. Такие моменты сложно описать и передать словами. Ком в горле у меня был еще со вчерашнего дня, сегодня же слезы я сдержать уже не могла. Но было ли сожаление или сомнения в правильности того, что я делаю? Нет.

Читайте все новости по теме "Туры" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости