В Андалусии проводят гастрономические экскурсии

7

"Пейзажи со вкусом" – под этим названием в Андалусии объединяют стандартные туристические программы с гастрономическими экскурсиями. Об этом пишут "Туристические новости Испании".

Генеральный директор департамента качества, инноваций и развития туризма Мануэла Гонсалес и территориальный советник по вопросам развития, жилья и туризма Мария Вильяверде презентовали новую туристическую программу - "Пейзажи со вкусом". Как сообщают испанские информационные агентства, с ее помощью правительство Андалусии намерено объединить все предложения туристического сектора провинции Уэльва для создания маршрутов и гастрономических проектов, которые укрепят позиции данного сегмента как туристической достопримечательности.

При помощи новой инициативы совет по вопросам туризма и торговли намерен создать единое пространство, в котором представители сектора смогут обсуждать стратегии развития и улучшения гастрономического туризма в Андалусии.

Как объяснила Гонсалес, это мероприятие является результатом работы, начатой во время Стратегической туристической конференции Nuevas Ideas. Оно позволит выделить продукты, характерные для каждой из областей, и создать качественные маршруты в сфере гастрономического туризма.

Встречи представителей сектора объединят множество профессионалов. Они обсудят варианты создания вышеупомянутых экскурсий и выдвинут различные предложения, связанные с самыми типичными продуктами и пейзажами Андалусии.

Рабочие группы из Уэльвы займутся тремя основными сочетаниями ландшафтов и типичных местных продуктов: горных хребтов, хамона, каштанов и грибов, комарки Кондадо и вина, а также побережья и морепродуктов.

Читайте все новости по теме "Туры" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости