Выключив телефон, можно пообедать за полцены

575

Владелец расположенного под Иерусалимом ресторана предложил посетителям выбор: оплачивать полную стоимость заказанных блюд, либо же воспользоваться 50%-ной скидкой.

В последнем случае людям придется выключить мобильные телефоны и любые другие электронные устройства. С тех пор, как прозвучало это объявление, практически каждый соглашался на скидочные правила, отмечает Algemeiner.com. Более того, в ресторан стало приходить больше клиентов.

Владелец заведения Abu Ghosh, Джавдат Ибрагим считает, что в настоящее время пора "спасать ресторанную культуру": по его наблюдению, все чаще группы друзей и семейные пары молча поглощают пищу, глядя в экран смартфона.

Сначала он пытался отбирать телефоны у входа, но в итоге более продуктивной практикой были признаны просьбы просто выключить устройства в обмен на "бонус".

Не известно, насколько убыточным оказался этот проект, однако местная пресса отмечает, что для Ибрагима это не должно быть очень важно. Живший ранее в США ресторатор выиграл там в лотерею $23 миллиона, и теперь может делать все, что хочет.

Читайте все новости по теме "Туры" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости