Туристический рынок на Карибах растет очень медленно

74

Туристический рынок Карибских островов до сих пор не пришел в норму. Число туристов, посетивших Карибский бассейн с января по июль 2013 года, достигло 15,6 млн человек, что едва превосходит количество посетителей в прошлом году. Об этом пишет Prian.ru со ссылкой на портал World Property Channel.

Свежие статистические данные были обнародованы во время конференции Карибской туристической организации на французском острове Мартиника. Они указывают на незначительное (+0,8%) увеличение количества туристов, при этом больше всего путешественников прибыло из США, число которых составило 7,8 млн или 50,4% от всех посетителей островов по сравнению с 49,6% в 2012 году.

В целом регион показал признаки восстановления после экономической депрессии. Согласно данным о количестве туристов, представленным на прошлой конференции в феврале, в 2012 году страну посетило 25 млн туристов, что на 5,4% больше, чем в 2011 году, и это максимальное улучшение показателей за последние пять лет. Некоторые из локальных рынков даже названы экспертами "процветающими", как, например, рынок острова Большой Кайман.

Читайте все новости по теме "Туры" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости