В Украине началась продажа электронных QR-билетов на поезда

1.2т

В Украине с 1 сентября "ПриватБанк" начал продажу электронных QR-билетов на поезда, которые не нужно менять на обычные. Продажа осуществляется через сайт bilet.pb.ua, Приват24, а также сеть отделений электронных железнодорожных билетов с QR-кодом, сообщает пресс-служба банка.

Такие билеты не нужно обменивать в кассах на обычные – достаточно показать проводнику распечатку электронного проездного документа или сохраненнyю копию билета на смартфоне, планшете или ноутбуке. Если по какой-то причине распечатка билета отсутствует, модно сделать фото QR код и номер билета на телефон и показать проводнику вместе с паспортом пассажира.

"Теперь покупка билета на поезд через ПриватБанк дает возможность человеку сократить время на покупку билета до минимума. Также электронный билет невозможно потерять, его можно купить не только себе, но и друзьям или близким, указав при бронировании данные пассажира и переслать билет c QR по почте", - рассказала руководитель "Центра продажи билетов" ПриватБанка Кристина Кармазина.

Читайте все новости по теме "Туры" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:
Место:

Наши блоги

Последние новости