В Малайзии открыли бюджетный отель для экономных туристов

874

Гостиничная группа Tune Hotels открыла новый отель в городе Тайпинг на севере Малайзии. Гостиницы бренда Tune по-настоящему недороги: постояльцы здесь платят только за те услуги, которые получают - например, при желании можно сэкономить и отказаться от кондиционера, полотенец или доступа в интернет, сообщает Аsiatraveltips.

Tune Hotel Taiping расположен в двух километрах от железнодорожного вокзала, напротив большого торгового центра Taiping Sentral Mall. Неподалеку находятся также первый в стране зоопарк Taiping Zoo & Night Safari и колониальный парк Taiping Lake Gardens с вековыми деревьями. Отель предлагает гостям 113 номеров, включая семейные, два ресторана и фитнес-центр.

В честь открытия по традиции цены на проживание в новом Tune беспрецедентно низки: от 88 ринггит ($27) за ночь, сообщает AsisTravelTips.

Однако время акции ограниченно, и такие номера бронируются очень быстро. В любом случае, стоимость размещения в Tune Hotel Taiping - одна из самых низких в городе. Отели Tune в разных странах многие туристы предпочитают именно из-за доступных цен и отсутствия переплаты за ненужные услуги.

Читайте все новости по теме "Туры" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости