Парашютист едва не погиб выполняя трюк Джеймса Бонда

1.1т

Профессиональный парашютист из США Хит Одвей решил повторить один из трюков знаменитого английского вымешленного спецагента. Мужчина совершил такой же прыжок, как Джеймс Бонд в фильме "Шпион, который меня любил" 1977 года, сообщает издание Mirror.

Согласно сюжету "Шпион, который меня любил", после напряженной погони на лыжах британский шпион прыгает со скалы в швейцарской коммуне Лаутербруннен. Агент 007 несколько мгновений находится в свободном полете, после чего у него за спиной раскрывается парашют.

Одвей решил повторить именно эту знаменитую киносцену. Для этого парашютист-экстремал специально отправился в Швейцарию и нашел место совершения невероятного трюка знаменитого Джеймса Бонда.

Он встал на тот же самый пик, с которого прыгнул Джеймс Бонд, и с силой оттолкнулся от скалы. Впрочем, стоит отметить, что не все прошло так гладко, как у Бонда.

Немного не рассчитав траекторию полета, Хит Одвей приземлился прямо на деревья. Сообщается, что некоторое время смельчаку пришлось провисеть на высоте шесть метров над землей. К счастью, спортсмен не пострадал, спасателям вскоре удалось снять его с дерева.

Читайте все новости по теме "Спортивный туризм" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости