Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Журнал

Жестоко убитый дикарями турист оставил записки: что в них

33.8тЧитать материал на украинском

Обнаружены записи американского туриста, убитого туземцами на запрещенном к посещению острове Северный Сентинел (Индия).

Об этом сообщает Daily Mail. В своем журнале 26-летний Джон Аллен Чау рассказал, что предпринимал две попытки войти в контакт с жителями племени.

При первом посещении он попытался передать подарки дикарям (футбольный мяч и рыбу) и едва остался в живых. "Маленький ребенок лет десяти на вид выстрелил в меня стрелой, но попал в Библию, которую я держал на груди", — написал американец.

Жители племени отреагировали враждебно на появление путешественника, после чего Чау бросил подарки в их сторону и скрылся. "Меня зовут Джон, я люблю вас, и Иисус любит вас… Вот вам немного рыбы", — кричал он, убегая от дикарей.

Перед смертью миссионер успел оставить послание родителям. "Ребята, можете считать, что я сумасшедший, но я считаю, нужно рассказать этим людям, кто такой Иисус. Пожалуйста, не сердитесь на них или Бога, если меня убьют", — написал Чау.

Как сообщал OBOZREVATEL, на популярном египетском курорте при до конца не выясненных обстоятельствах погиб российский гражданин. Мать его товарища утверждает, что два туриста из России подверглись нападению бандитов: в результате один из отдыхающих был убит, а второго избили.

Место
3
Комментарии
34
30
Смешно
6
Интересно
68
Печально
15
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махал Махалыч
Махал Махалыч
Точно не на рассее это было? Поведение очень похоже на поведение руссоскота по всему миру! А уж на паРАше как эта дрянь себя ведет!
Показать комментарий полностью
Livesey David
Livesey David
Махал Махалыч, Ты в описании неньку не узнал что ли?
Показать комментарий полностью
Dell Alex
Dell Alex
Естественный отбор в действии
Показать комментарий полностью

Наши блоги