11 декабря • обновлено в 07:03
МоваЯзык
Главная Блоги

/ Журнал

"Я не умру в туалете!" Сына известного художника засосало "по грудь" в самолете. Курьезное видео

62.7т
Читать материал на украинском

Сын известного художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин застрял в унитазе самолета во время рейса из Казани в Москву.

Telegram-канал "Небожена" опубликовал соответствующее видео, снятое пассажирами 24 ноября (чтобы посмотреть ролик, проскролльте до конца страницы).

"Самостоятельно выбраться из западни Сафронов не смог и начал звать на помощь. Экипаж незамедлительно среагировал на его крики, дополнительно потребовалась помощь пассажиров. По словам очевидцев, пианиста охватила паника, он начал громко кричать. Пассажиры в хвосте салона застыли в непонимании и смущении: одним было смешно, другие не знали, как помочь большому таланту", – сказано в описании.

Уточняется, что этот инцидент произошел в момент, когда объявлялось о подготовке к посадке. Затравкин, который сидел так, что создавалось впечатление, будто его засосало "по грудь", в панике кричал: "Я не умру в туалете!" В итоге члены экипажа и пассажиры извлекли из вакуумной ловушки 200-килограммового пианиста.

"Говорят, это уже в четвертый раз происходит с Лукой. Виной тому – лишний вес пианиста", – добавили в сети.

Сам Лука после инцидента вышел из себя из-за травли, обрушившейся на него в сети после публикации ролика. По данным Telegram-канале Mash, сын Сафронова планирует в правовом поле разобраться с авиакомпанией "Победа", которой принадлежит лайнер.

"Я в очень подавленном состоянии, что вся эта история попала в СМИ. Это показывает уровень людей, которые когда кто-то умирают, погибают. Вместо того, чтобы спешить на помощь, принимаются снимать, выкладывать, зарабатывать на этом. Это дух времени. Но я найду его и подам на него в суд, и он ответит по всей строгости закона", – сказал пианист.

Видео: Лука Затравкин – "Я не умру в туалете!"

Лука Затравкин застрял в туалете самолета – полное видео

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно произошел другой курьезный случай на борту самолета в России. Во Владивостоке транспортная полиция задержала пару, которая громко занималась сексом прямо на борту.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Автор
24
Комментарии
26
230
Смешно
10
Интересно
49
Печально
68
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Andria Viktor
Andria Viktor
Да заебали, когда этот суслик,кончит в сортире?
Показать комментарий полностью
Kiev Mangust
Kiev Mangust
Ещё одна русская свинья
Показать комментарий полностью
Артеллерист Моня
Артеллерист Моня
Худеть надо хули тут ныть
Показать комментарий полностью

Новости путешествий

Топ-публикации

Топ-блоги