ГлавнаяБлоги

В России Telegram "размазал по асфальту" чиновника: фотофакт

2.7тЧитать новость на украинском

В российском Санк-Петербурге, недалеко от всемирно известного Эрмитажа появился памятник борьбе Роскомнадзора с мессенджером Telegram. Создал и установил его местный художник Hioshi.

Забавный монумент называется "Бумага кроет камень". Он представляет собой полутораметровый самолет, напоминающий логотип Telegram, придавивший "руку Роскомнадзора", которая держит топор.

"Бумажный самолетик, размазавший по асфальту чиновника РКН с каменным топориком в руках, — это самая точная иллюстрация происходящего последние три недели", — написал художник на своей странице ВКонтакте.

Скульптура сделана из таких материалов, как оргалит, декоративный бетон и керамика.

"Играя в "Камень — ножницы — бумага", я всегда задавался вопросом: какова механика победы бумаги над камнем? С ножницами — бумагой и камнем все ясно, а как может побеждать бумага? Благодаря РКН теперь мне понятно: бумажный самолетик роняет репутацию ведомства, размазывает их профессиональные навыки и побеждает тот каменный топор, с которым РКН пытается с этим самолетиком бороться", - объяснил ход своих мыслей художник.

Как писал OBOZREVATEL.UA, в запрете Telegram увидели "многоходовочку" с ФСБ.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги