Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Новости

В России Telegram "размазал по асфальту" чиновника: фотофакт

3.2тЧитать материал на украинском

В российском Санк-Петербурге, недалеко от всемирно известного Эрмитажа появился памятник борьбе Роскомнадзора с мессенджером Telegram. Создал и установил его местный художник Hioshi.

В России Telegram "размазал по асфальту" чиновника: фотофакт

Забавный монумент называется "Бумага кроет камень". Он представляет собой полутораметровый самолет, напоминающий логотип Telegram, придавивший "руку Роскомнадзора", которая держит топор.

"Бумажный самолетик, размазавший по асфальту чиновника РКН с каменным топориком в руках, — это самая точная иллюстрация происходящего последние три недели", — написал художник на своей странице ВКонтакте.

Скульптура сделана из таких материалов, как оргалит, декоративный бетон и керамика.

"Играя в "Камень — ножницы — бумага", я всегда задавался вопросом: какова механика победы бумаги над камнем? С ножницами — бумагой и камнем все ясно, а как может побеждать бумага? Благодаря РКН теперь мне понятно: бумажный самолетик роняет репутацию ведомства, размазывает их профессиональные навыки и побеждает тот каменный топор, с которым РКН пытается с этим самолетиком бороться", - объяснил ход своих мыслей художник.

Как писал OBOZREVATEL.UA, в запрете Telegram увидели "многоходовочку" с ФСБ.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги