Примите участие
в розыгрыше
футболки с логотипом Obozrevatel Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Журнал

В Бангладеш захватили пассажирский лайнер: что известно

14.8тЧитать материал на украинском

Неизвестный 24 февраля захватил самолет, который совершал перелет из Дакки в Дубай (Арабские Эмираты).

По данным express.co.uk, злоумышленник угрожал пилоту пистолетом (чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

Лайнер был вынужден совершить экстренную посадку в аэропорту города Читтагонг в Бангладеш. На борту находились члены экипажа и сам преступник. Пассажиров отпустили.

В Бангладеш захватили пассажирский лайнер: все подробности

express

Мужчина потребовал, чтобы ему предоставили возможность поговорить с премьер-министром Бангладеша, однако не уточнил, что именно ему нужно обсудить.

По словам министра внутренних дел Бангладеш Ассадуззмана Хана, самолет был захвачен во время промежуточной посадки в Читтагонге. Позднее агентство Associated Press сообщило, что подозреваемый был убит во время перестрелки с военными. Пассажиры во время спецоперации не пострадали.

Как сообщал OBOZREVATEL, недавно в Швеции самолет вернулся в аэропорт Арланда из-за сообщения о взрывном устройстве на борту.

В январе пассажирский самолет захватили в России. После штурма силовиками самолета, пассажир был задержан.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело. При освобождении самолета никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

1
Комментарии
3
1
Смешно
1
Интересно
15
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Конопляненко Кумар
Конопляненко Кумар
"...захватили угнанный пассажирский лайнер..." Это как? Сначала угнали, а потом захватили? Или захватили уже угнанный? Или угнали захваченный?
Показать комментарий полностью