Главная Блоги

/ Новости

Украинцы вторые сутки не могут вылететь из Европы: появился ответ туроператора

24т Читать материал на украинском

Туроператор Join UP! сократит направление Одесса-Римини для снижения нагрузки на партнерские авиакомпании в связи с проблемами перелета в Италию.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Отмечается, что вывозной рейс для туристов из Италии запланирован на 03 августа. На время задержки рейса ANR5992 туроператор предоставил проживание с питанием в гостиницах и обеспечит трансфер из отелей к новому времени вылета.

"В сложившейся ситуации Join UP! принял решение сократить направление Одесса-Римини, чтобы снизить нагрузку на партнерские авиакомпании. По отмененным турам все туристы могут перебронировать направление, место и даты вылета, а в случае отказа от тура получить 100% компенсацию стоимости путевки", – сказано в сообщении.

Отмечается, что по отмененным турам все пассажиры могут перебронировать направление, место и даты вылета, а в случае отказа получить 100% компенсацию стоимости путевки.

"Туристам рейса ANR5991 из Одессы компания также предложила вариант вылета в Римини из Киева 08 августа", – сказано в сообщении.

Как сообщал OBOZREVATEL, авиакомпания YanAir не выполнила двух рейсов по техническим причинам, которые были запланированы на 1 августа по заказу туроператора Join UP!. Туристам обещали вылет на 2 число.

Самые красивые фотографии звезд, моделей и актрис - в нашем Instagram.

0
Комментарии
10
1
Смешно
5
Интересно
16
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel