18 сентября • обновлено в 11:12
Главная Блоги

/ Новости

Россиянин в самолете пытался проломить головой иллюминатор

10.3т Читать материал на украинском

Российский самолет 16 августа совершил экстренную посадку в Краснодаре из-за туриста, пытавшегося выбить головой иллюминатор.

На официальном сайте МВД России уточняется, что лайнер следовал из Тель-Авива в Санкт-Петербург, когда дебоширу приспичило заняться "подышать воздухом" (чтобы посмотреть видео с задержанием, проскролльте до конца страницы).

"В международном аэропорту Краснодар имени Екатерины II совершил вынужденную посадку самолет, который следовал из Тель-Авива в Санкт-Петербург. Диспетчер авиационной безопасности сообщил в полицию о том, что на борту авиалайнера находится пассажир, который во время полета нарушал общественный порядок: вел себя агрессивно, грубо отвечал на замечания экипажа, используя нецензурную лексику, а также пытался головой разбить иллюминатор", – сказано в сообщении.

Самолет

Самолет

pixabay

Уточняется, что дебоширом оказался 32-летний житель Кировска Ленинградской области. После посадки в Краснодаре мужчину доставили в полицию, где был составлен протокол об административном правонарушении. Его задержали на пять суток и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее пьяный турист устроил скандал на борту самолета авиакомпании Ryanair, после чего попытался открыть аварийную дверь и зарыгал салон.

5
Комментарии
2
29
Смешно
5
Интересно
1
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Джонсон Саймон Ф.
Джонсон Саймон Ф.
Где этих дегенератов штампуют?
Показать комментарий полностью
богун ира
богун ира
Ну, ничего удивительного, я даже его понимаю... жить в таком зоопарке.... но вот аэропорт имени екатерины 2... правда, что ли? я от смеха сползла под стол))):
Показать комментарий полностью
Андрияшин Виктор
Андрияшин Виктор
Есть песня Энджойкина-Русские идут.надо понять и простить.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel