Российская звезда Instagram рассказала, как ее избили на Бали - новости туризма - видео, фото | Путешествия Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ГлавнаяБлоги

Российская звезда Instagram рассказала, как ее избили на Бали

5.1тЧитать новость на украинском

Российская звезда Instagram Айза Анохина, рассказала как ее избили на Бали. Конфликт начался с того, что друзья женщины случайно уронили байк индонезийца. От предложенных денег он отказался, аргументируя это тем, что их слишком мало.

Анохина отметила, что в Индонезии такие ситуации случаются часто. Таким образом местные пытаются "заработать" на туристах. Об этом звезда рассказала в своем Instagram.

"Меня ударил мужчина. Очень агрессивно. Кулаком. И кинул на землю. Пытался еще ударить ногой, но его остановили. Я поняла, насколько человек не защищен в чужой стране", - написала Айза.

По ее словам никто из местных не отреагировал на ситуацию: люди просто стояли вокруг и смотрели.

"Мы все очень тактично с ними говорили, зная, что на Бали всегда прав местный! Подошел другой индонезиец и вытащил ключи из автомобиля, я схватила его за руку и это было моей ошибкой. Он ударил кулаком в лицо, слава Богу я закрыла его, но попал в лоб, потом ударил меня об машину, а дальше бросил", - сообщила Анохина.

Она отметила, что вызывать полицию в таких ситуациях нет смысла: "И не дай Бог, ударить местного! Сядешь в тюрьму на долгое время! Даже если ты не виноват, ты всегда виноват! Такое правило".

Кусочек этого безумия.

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam)

Как ранее писал OBOZREVATEL, 5 августа в Индонезии произошло землетрясение мощностью 7 баллов. Погибло 142 человека, а травмы получили более 200 человек.

0
Комментарии
2
14
Смешно
2
Интересно
2
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги