Примите участие
в розыгрыше
набора косметики для мужчин Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Журнал

Безвиз с Украиной: на популярном курорте введут смертную казнь для туристов

Власти Таиланда собираются ввести смертную казнь для туристов, которые будут делать селфи с летящими самолетами над пляжем Май Кхао.

По данным Dayli Mail, администрация международного аэропорта Пхукет просила путешественников не фотографироваться в этом месте, потому что таким образом они отвлекают пилотов.

Власти обещали изначально закрыть популярный пляж для туристов, однако жители Пхукета возмутились, потому что это уничтожит самый главный доход города. Дело в том, что пляж Май Кхао расположен недалеко от аэропорта и все самолеты пролетают очень низко. Это и привлекает туристов, которые приезжают туда, чтобы сделать селфи на фоне лайнера.

Однако вскоре в силу вступит закон, запрещающий это делать, а также посещать зону, которая находится возле взлетно-посадочной полосы. Нарушителям грозят высокие штрафы. Если после подобного предупреждения они повторно пойдут против закона, то поплатятся жизнью.

"Максимальное наказание – смертный приговор", – сказали представители власти.

Как сообщал OBOZREVATEL, с 14 апреля граждане Украины смогут путешествовать в Таиланд с туристической целью без визы. Но прежде чем это делать, необходимо ознакомиться с правилами страны.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

16
Комментарии
290
56
Смешно
90
Интересно
50
Печально
62
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Gorobec Sana
Gorobec Sana
Краще б пояснили з чим такие сурове покарання пов"язане. Якщо селфі загрожує польоту літака то тоді зрозуміло. Хоч не думаю що селфі може пошкодити літаку. )))
Показать комментарий полностью
Обеленис Дмитрас
Обеленис Дмитрас
То есть фотографироваться на том пляже вообще нельзя будет? Или можно когда нет самолёта? Или можно при самолёте, но не в его сторону? Или можно в его сторону, но не вверх? А видеокамеру можно установить? А если смартфон прикрыть газеткой, это не будет отвлекать суперпрофессионалов-пилотов. А вообще, то пусть пилоты меньше на попы внимание обращают, или озабоченным пилотам это не под силу?
Показать комментарий полностью
Sladko Semen
Sladko Semen
а майдауны тут причем? или хоть какая то победа для украины?
Показать комментарий полностью
Junio Van
Junio Van
Мачинський Олексій, во сне что ль? ))
Показать комментарий полностью
Мачинський Олексій
Мачинський Олексій
Sladko Semen, дурень голодраный... я, украинский пенсионер, три раза был в Таиланде и один с них на Пхуккете. А ты, кацап?!?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения