18 сентября • обновлено в 10:53
Главная Блоги

/ Журнал

На Крым обрушился мощный шторм: погибли шесть человек. Фото и видео

316.3т Читать материал на украинском

На оккупированный Россией полуостров Крым в воскресенье, 8 сентября, обрушился смертельный шторм. По последним данным, погибли шесть человек.

Волнение моря составило 5 баллов. Об этом со ссылкой на так называемого министра чрезвычайных ситуаций Крыма сообщило "РИА Новости" (чтобы посмотреть фото и видео, доскролльте до конца страницы).

"МЧС призывает граждан избегать купания и выхода в море в штормовых условиях. Только сегодня в городском округе Ялта зафиксировано пять происшествий на воде", – сказал Шахов.

На Крым обрушился смертельный шторм

На Крым обрушился смертельный шторм

Коллаж

Позже "Интерфакс" добавил, что разбушевавшийся шторм унес жизни шестерых человек. Стихия настигла юг полуострова, так называемую Большую Ялту. Одного погибшего достали из воды в Отрадном. В районе замка "Ласточкино гнездо" шторм убил двух человека. Возле Массандры мужчина погиб, катаясь на доске. Тела пока не могут извлечь из воды из-за сильного шторма.

Сообщается, что ще шестерых человек спасли в море в разных регионах Крыма: четырех – в Ялте, по одному – в Алуште, Саках, Черноморском районе. Одного человека смыло с пирса, остальные купались в непогоду.

Шахов напомнил, что 8-9 сентября на полуострове в связи с сильным ветром объявлено штормовое предупреждение.

"Это чрезвычайно опасно. Шторм, с его силой ветра и увеличением высоты волн всегда представляет очень серьезную угрозу для отдыхающих и пассажиров любого судна", – уточнил "министр".

По словам спасателей, купание при волнении моря выше 3 баллов категорически запрещено.

Местные жители и туристы делятся в сети видео страшного шторма.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Крыму возникла новая угроза – оккупанты решили построить на аннексированном полуострове опасное химическое предприятие.

С кем спят наши звезды - читай у нас в Instagram.

Читайте все новости по теме "Аннексия Крыма" на OBOZREVATEL.

24
Комментарии
48
68
Смешно
49
Интересно
103
Печально
34
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Борисович Дмитрий
Борисович Дмитрий
Русо туристо под боярой нихера не Ихтиандр однако.Одни лапти к берегу прибило.
Показать комментарий полностью
Viking Ingwar
Viking Ingwar
Досмотрел видео до конца про спасение "утопающего". У него фамилия, случайно, не Бендер? Получается прямо по Ильфу и Петрову: спасение утопающих - дело рук самих утопающих,
Показать комментарий полностью
Viking Ingwar
Viking Ingwar
5 баллов - это не шторм. В 5 баллов "Метеоры" ходили из Судака в Ялту. Шторм, когда 7! Такое было когда-то в Ялте: Центральный гастроном заливало, но народ все равно там отоваривался.
Показать комментарий полностью
Trinatsatoy Korony Tsarstvo
Trinatsatoy Korony Tsarstvo
Viking Ingwar, руссо сран новости ,шторм ,первый раз увидели ,бляяя,, что же вы бы делали если бы увидели шторм в 1992 году который был 12 балов, наверно наверно начали бы недвижимость продовать ,а тут штормик небольшой прошол уже мост закрыли ,поребреки бздливые одним словом, раньше до 2010 года такие шторма каждый год осенью были и не кто их страшными не счетал ,кроме шторма1992 года тогда волны были 14 метров в высоту поскидывало все корабли и разбило все пляжи на юбк
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel