Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Журнал

На Дмитрия Комарова в Бразилии напали неизвестные с оружием: в сеть слили видео

157.2тЧитать материал на украинском

На известного украинского путешественника, телеведущего и автора программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова напали в Бразилии.

В сети неизвестный пользователь из Бразилии опубликовал пугающее видео под хэштегом #dmytrokomarov на хостинге YouTube (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

В описании к ролику говорится: "Моим украинским друзьям не очень повезло". Что именно произошло и подробности инцидента пока неизвестны.

Дмитрий Комаров

Дмитрий Комаров

Единственная

На кадрах видно, что телезвезда гуляет по городу, а за ним следуют неизвестные мужчины. Далее они начинают подбегать к ведущему и, судя по звукам, стрелять в него. На этом видео обрывается.

Напомним, шоу Дмитрия Комарова "Мир наизнанку" выходит на канале "1+1" по средам в 22:45. Десятый сезон, который в настоящее время транслируется по телевидению, посвящен Бразилии.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Комаров рассказывал, что во время экспедиции по Бразилии попал в неприятную ситуацию, остановившись на ночлег в одной из отдаленных деревень. Его искусали экзотические насекомые, от чего на ногах буквально "не осталось живого места".

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

17
Комментарии
241
27
Смешно
37
Интересно
211
Печально
40
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ященко Олег
Ященко Олег
Маскаклы, чего вы так развизжались? Понятно, что вы ненавидете украинцев которые вас в попку шпарят. Ну Комаров здесь причем, что он вам сделал - салом вас через попку кормил?
Показать комментарий полностью
Votagordo Kitaeza
Votagordo Kitaeza
Ященко Олег, чего-то всё у тебя через попку. Болит, наверное?
Показать комментарий полностью
Оганесов Павел
Оганесов Павел
по моему постанова по договоренности для поднятия рейтинга программы,хотя передача совсем даже интересная,ждем комментария от самого.
Показать комментарий полностью
Васильєв Артем
Васильєв Артем
Походу засняв тих, кого не можна було знімати. Мафія була не в дусі.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения