Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

"Матрас утонул": в Австралии незадачливые туристы попали на необитаемый остров

4.8тЧитать материал на украинском

Четверо туристов из Австралии оказались на необитаемом острове после того, как надувной матрас, на котором они плыли, утонул.

Компанию занесло на остров Глостер в австралийском штате Квинсленд. Вместе с матрасом пошла на дно и вся походная экипировка путешественников, пишет Townsville Bulletin.

Невезучие туристы застряли на необитаемом острове

Невезучие туристы застряли на необитаемом острове

townsvillebulletin.com.au

О помощи невезучие туристы попросили в группе путешественников в социальной сети Facebook.

"Я знаю, что это прозвучит глупо, но я и трое моих друзей застряли на острове Глостер рядом с городом Эрли-Бич из-за того, что в нашем надувном матрасе, на который мы погрузили всю походную экипировку, образовалась дыра, и он утонул, - написал один из туристов Макс Шкандридж, - Может поблизости есть кто-то с лодкой или чем-то подобным, чтоб забрать нас? Мы можем заплатить!".

Позже он объяснил, что матрас зацепился за острую ракушку, и в нем образовалась дыра. Путешественники пытались расплавить пластик, чтобы залить отверстие, но случайно сделали еще одно.

Публикация собрала множество комментариев, в которой пользователи предлагали помощь и удивлялись абсурдности ситуации. В итоге застрявших туристов спасли на следующее утро.

Ранее OBOZREVATEL рассказывал про украинца, который почти три недели плыл на сапборде из Киева в Одессу.

0
Комментарии
0
12
Смешно
2
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги