Главная Блоги

/ Новости

Луценко обвинили в роскошном отдыхе во Франции: появилась реакция генпрокурора

10т Читать материал на украинском

Генеральный прокурор Юрий Луценко, ушедший в долгосрочный отпуск после парламентских выборов в Украине, поехал отдыхать во Францию.

Бывший депутат Верховной Рады Украины Сергей Лещенко, который проиграл на внеочередных выборах, рассказал со ссылкой на свидетелей в программе "Что это было?", что генпрокурор отправился в город Горд, передает "24 канал".

Юрий Луценко отправился на отдых во Францию

Юрий Луценко отправился на отдых во Францию

"Отель относится к категории самых дорогих, премиум-класса, там собраны все возможные звезды. Конечно, скромная зарплата, которую получает его жена и более скромная, но все равно небольшая зарплата генерального прокурора, не позволяют им вести такой образ жизни. Однако, как мы видим, они его ведут. Даже собирались его вести после выборов в Раду", – рассказал Лещенко.

Судя по расценкам на сайте booking.com, самый дорогой отдых на двоих на 10 дней стоит 364 990 гривен в пятизвездочном отеле La Bastide de Gordes. Его оценивают в 9,5 баллов из 10. В курортном городке также есть бюджетные варианты, начиная от 20 тысяч гривен.

Сам же Луценко уже отреагировал на заявление Лещенко по поводу дорогостоящего отдыха, пояснив, что был в месте, о котором тот говорил, проездом. Он также предоставил фотоотчет с поездки.

"Завершил 10-дневный отпуск в Провансе. Невероятная атмосфера простоты и красоты. Горы, виноград, лаванда, море. И друзья. И враги, которые проиграли выборы, и, чтобы не выпасть из новостей привычно, врут об отелях, в которых я якобы проживал. На самом деле – проездом обедал", – написал Луценко.

Как сообщал OBOZREVATEL, эксперты назвали лучшие города для здорового отдыха. Первое место заняла столица Франции — Париж.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

4
Комментарии
8
9
Смешно
10
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Wick John
Wick John
Юга луцик набил свои карманы за счет зомби быдла которое помогло ему дорваться до кормушки, а теперь отдыхает и тратит деньги украденные у зомби быдла
Показать комментарий полностью
Алексей Смирнов
Алексей Смирнов
Перед кичей решил погульбасить
Показать комментарий полностью
Жить хорошо, а в Кремле жить - ещё лучше !
Жить хорошо, а в Кремле жить - ещё лучше !
Югик, обедал проездом десять дней ? Вспомнилась цитата из фильма "Любовь и голуби": и не пронесло тебя оглоеда с тех огурчиков-то ? А снегурочку сострогать получилось ?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...