Как и где отдыхают знаменитости за границей в период зимних праздников. Фото

39,1 т.
Как и где отдыхают знаменитости за границей в период зимних праздников. Фото

В этом году не всех украинских знаменитостей остановило то, что многие границы закрыты из-за пандемии коронавируса. Так, на зимние праздники некоторые звезды решили все-таки устроить себе отдых и улетели в зарубежные страны.

Украинские артисты активно делятся снимками с солнечного Бали и множества других популярных курортов. Где отдыхают знаменитости – читайте далее в материале OBOZREVATEL.

  • Популярная певица Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом улетели отдыхать на Бали. Знаменитости остановились в деревне Чангу. Пара активно радует своих поклонников новыми снимками.

Надя Дорофеева вместе со своим мужем Владимиром Дантесом улетели отдыхать на Бали
  • Украинский актер и телеведущий Андрей Бедняков с женой и дочерью отдыхает в районе Доминиканской Республики Пунта Кана.

Андрей Бедняков
  • Певец Дмитрий Монатик также предпочел один из тропических курортов. Он отдыхает с супругой и сыновьями.

Дмитрий Монатик
  • Украинский телеведущий Алексей Дурнев также улетел на Бали и остановился в деревне Чангу. Знаменитость посещает интересные места и делится с подписчиками в сети кадрами с отдыха.

Алексей Дурнев
  • Телеведущая Соломия Витвицкая выбрала место для отдыха страну Коста-Рика. По словам звезды, цены здесь ее впечатлили. Она не заметила особого люкса, так как в стране "все классно и просто, но дороже, чем в большинстве азиатских или центральноамериканських странах".

Соломия Витвицкая
  • Украинская певица Злата Огневич отправилась отдыхать на Красное море в Египет. Знаменитость предпочла элитный отель и делится с поклонниками снимками с отпуска.

Злата Огневич

Как сообщал OBOZREVATEL, в этом году из-за того, что границы во многие страны закрыты, украинские знаменитости решили не лишать себя отдыха и уехали в Карпаты. Так, новогодние праздники в этом месте решили провести такие звезды, как Тина Кароль, Сергей Притула и множество других.

туризмзвездылюдишоу-бизнесшоу