Примите участие
в розыгрыше
1 кг кофе в зернах Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Журнал

Грязь и битая посуда: украинские туристы показали ужасы в лучших отелях Египта

159.5тЧитать материал на украинском

Украинские туристы отправились на популярный курорт в Египте Шарм Эль Шейх, где показали все ужасы рейтинговых отелей.

Соответствующие видео опубликованы в Facebook-сообществе "А-ля туристы", где описываются санитарные условия в номерах и ресторанах (чтобы посмотреть репортажи, проскрольте до конца страницы).

"Турист должен быть готов, что 5 звезд в Египте – это реально может быть ниже 3. Потому уточняйте у турагента и по отзывам в интернете, что сейчас происходит в отеле. Как бы там не было, но ехать в Египет стоит. Сегодня это фактически бюджетный отдых", – сказано в описании.

В сюжете туристы показали неописуемую грязь в номерах. В частности, обслуживающий персонал не мыл унитазы, вытяжки были забиты пылью, мебель не отличалась чистотой, а в комнате летали насекомые.

Все это сопровождалось скрипом шкафов, а в некоторых местах даже не было штор в туалете, из-за чего нужду пришлось бы справлять практически на глазах у всех. Более того, украинцы посетили кухню в одном из отелей. Персонал не ожидал гостей, которые буквально застали врасплох.

"Вывод один: не ждите чуда от путевки с минимальной ценой, не будет "приличной" еды. Она просто будет. Потому наслаждайтесь морем", – также описали видео.

А после ужина путешественникам буквально пришлось бежать через окно. Они показали битую посуду, которую предлагают клиентам, а также состояние еды.

"После ужина мы вынуждены были бежать из отеля через окно! Это первая линия, но нет рифа и в море сразу искупаться не получится! Про разбитые лежаки лучше не вспоминать. Будьте осторожны! Пыль и волосы не самое опасное в египетских отелях", – добавили украинцы.

Как сообщал OBOZREVATEL, опасным оказался отдых в Гонконге. Недавно туристка погибла из-за падения окна с фасада престижной гостиницы прямо на оживленную улицу.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

5
Комментарии
258
24
Смешно
40
Интересно
110
Печально
30
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Балонникова Оксана
Балонникова Оксана
Все було добре і вищому рівні.
Показать комментарий полностью
Кульшин Владимир
Кульшин Владимир
В Шарме был больше 30 раз и этот материал меня не удивляет. Это не потому что египтяне такие уж не гостеприимные или грязнули. 20 лет назад даже в тройке все блистело, а персонал за один фунт, оставленный утром на чай, так вылизывали номер, что самый привередливый турист был доволен. А про пятерки вообще и говорить не приходится! Там было просто роскошно! Сейчас поток туристов из Европы упал до минимума, поэтому доходы упали и отели едва сводят концы с концами. Исчезли еще те роскошные базары и вечером в Шарме в центре стало совсем пустынно. Да, сейчас есть недостатки в сервисе, но ведь 90 процентов кайфа мы получаем от восхитительный красоты Красного моря! Да черт с ним с сервисом. Приехали и на пляж! И не дай бог, чтобы совсем загнулся этот курорт!
Показать комментарий полностью
Кульшин Владимир
Кульшин Владимир
Ткаченко Максим, Браво! Уважаю позитивных туристов! Приятных Вам путешествий!
Показать комментарий полностью
Ткаченко Максим
Ткаченко Максим
Кульшин Владимир, был в этом году летом в Nubian Village с 2-х годичным ребенком - вполне нормально, всем доволен, отель подуставший, но как Вы правильно заметили поток туристов в Египте и соответственно денег уже не тот. Но ребята во всю стараются обеспечить комфорт. Ну выгнал я 5-ти сантиметрового таракана в первый день из бунгало, ну муравьи хороводы водили на умывальнике ( сам виноват, нечего манго оставлять), ну геккон по потолку бегал, но жили мы в бунгало с выходом на улицу. Если одеть перчатки и лазить по вытяжкам и за шкафами, то наверное можно пыли-грязи накопать, но подобным идиотизмом не занимался никогда. В первую очередь еду за морем и впечатлениями. Из минусов могу только вспомнить об идиотизме с карточками за пляжные полотенца- давно такого не видел, залог 15 долларов. В результате полотенце у меня и сперли :-). Но мой местный друг совершенно бесплатно все урегулировал.
Показать комментарий полностью

Наши блоги