Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ГлавнаяБлоги

/Журнал

"Это и есть Украина!" Известный телеведущий рассказал о забавном курьезе в США

Украинский телеведущий и видеоблогер Анатолий Анатолич (Анатолий Яцечко) рассказал о забавном курьезе в США.

Так, подробностями он поделился на своей странице в Instagram. "Когда мы сели в автобус для тура по Голливуду, водитель познакомился со всеми. Он спрашивал, откуда приехали пассажиры. Кто-то говорил, что из Франции, и водитель отвечал, что его дед из Бордо. Другие говорили, что из Нью-Йорка, на что тот отвечал, что прожил там 15 лет. Когда он добрался к нам и я ответил, что из Украины, то он сказал просто: "А, ок". Я даже обиделся", — рассказал Анатолий.

Также ведущий добавил, что когда они проезжали мимо одного из самых больших рекламных билбордов в Лос-Анджелесе, то на нем был изображен фильм "Чернобыль".

"Я радостно кричу, что вот же она — это и есть Украина. Увидел испуганные глаза американцев и французских пенсионеров, и решил больше не кричать", — подытожил Анатолий.

Когда мы сели в автобус для тура по Голливуду, водитель познакомился со всеми. -Откуда вы? Мичиган. О, я там был. -Вы из Нью- Йорка? Я там прожил 15 лет. -А вы? Франция. Мой дед из Бордо. -Вы из Германии? (Дальше говорит что-то на немецком. Добрался к нам -Откуда вы? Украина? А, ок. Я даже обиделся. И тут мы едем мимо одного из самых больших рекламных бордов в Лос Анджелес. Я радостно кричу что вот же она! Это и есть Украина... Увидел испуганные глаза американцев и французских пенсионеров, и решил больше не кричать.

Публикация от Анатолій Анатоліч 📺 (@anatoliyanatolich)

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Анатолий Анатолич опубликовал в соцсети гневное видеообращение к подписчикам, в котором рассказал об инциденте с незнакомцем на парковке.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

3
Комментарии
74
37
Смешно
10
Интересно
19
Печально
20
Трэш
Отправить комментарий
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Николаев Олег
Николаев Олег
Ладно, наш, москвич.
Показать комментарий полностью
Пукен Балодька
Пукен Балодька
Когда мозг не успевает за языком.
Показать комментарий полностью
ОНИКІЙ Панас
ОНИКІЙ Панас
Люди злякалася не так Чорнобиля, як людину, що радісно представляла Чорнобиль. Отаке наше ЗМІ, нікчемне і непрофесійне
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения