Бордель в Эквадоре и доктор президента: известный певец назвал топ-10 безумств из путешествий

65.1т Читать новость на украинском

Фронтмен одесского музыкального кооператива "Деньги Вперед" Феликс Шиндер оказался заядлым путешественником, который то и дело попадает в веселые истории за границей.

Несколько самых курьезных моментов Шиндер рассказал эксклюзивно для "Обозревателя".

Музыкант признался, что путешествия он любит так же сильно, как и родную Одессу, да и "практически так же, как родную мать".

Он также составил для "Обозревателя" топ-10 из своих курьезных путешествий.

1. Я пил водку с иранцами на каком-то маленьком острове в Персидском заливе. Это вроде бы не слишком странно для наших людей, но у них за это наказывают ударами плетью. Приятно, что ради меня даже иранцы готовы на поступки.

2. Было дело, играл на гармошке в танзанийской тюрьме. Как итог: доехал бесплатно домой, в Украину. Точнее, меня депортировали.

3. Ел последний хлеб, сидя на трассе в Алтайских горах. Там же пришлось продавать казахские войлоки. Эх, бурная была торговля.

4. Еще я рассказывал одесские анекдоты эквадорским девочкам в местном борделе. Смеялись.

5. С ребятами из "Деньги Вперед" ездили в Бразилию на концерты. Играли нашу одесскую "7-40" для индейцев Амазонки. Мы удивились, но им все понравилось, и звали на бис (по крайней мере, мы так подумали, ведь их язык мы не особо понимали).

6. После гастролей в Милане я остался без гроша в кармане. Пришлось искать выход из этого финансового кризиса. Я собирал мелочь в фонтанах (на улице был февраль), а местные бомжи очень злились, кричали что-то мне в спину.

7. Ехал автостопом пару дней, пока у меня "галюники" не пошли, что меня двое.

8. Однажды довозил домой доктора одного президента. Дело в том, что его обокрали, он не мог дозвониться родным и обратился ко мне за помощью. Не подумайте, этот "один" не наш "легитимный".

9. Одна из привычных вещей, которые я делал в Южной Америке – ловля змей в джунглях Амазонки, чтобы приготовить хоть что-то на обед.

10. Было очень весело танцевать Хава Нагилу с пигмеями возле ритуального костра.

Напомним, ранее специально для "Обозревателя" Шиндер ответил на знаменитый опросник Марселя Пруста.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги