"Жизнь слишком коротка": австралийка бросила работу ради путешествий с маленькой дочкой

9.5т

Когда близкая подруга жительницы Австралии Эви Фаррелл умерла от рака всего в 42-летнем возрасте, женщина поняла, что жизнь на самом деле слишком коротка.

Тогда она бросила работу, взяла все свои сбережения (около зо тысяч австралийских долларов) и отправилась путешествовать по свету вместе с дочкой, передает Bored Panda.

43-летний консультант по связям с общественностью из Сиднея пустилась в путешествие со своей дочерью Эмили (которой теперь 6 лет) в феврале 2016 года, и у них пока нет планов возвращаться домой.

За последние одиннадцать месяцев они посетили тринадцать стран, включая Индонезию, Сингапур, Малайзию, Таиланд, Вьетнам, Великобританию, Францию и Китай.

"Ведь там куда больше жизни, это вам не сидеть каждый день за столом, чтобы зарабатывать деньги для покупки вещей. Мы путешествовали целый год с одним лишь рюкзаком… и нет ничего, что могло бы вернуть меня к моему старому образу жизни", — говорит женщина.

"Я думаю, что через десять лет моя дочь Эмили не поблагодарит меня за то, что я установила в доме новую кухню или сделала ванную комнату. Но точно поблагодарит меня за предоставленный опыт, знания, увиденные достопримечательности и услышанные звуки всего мира, которые она получила еще в самом начале своей жизни", - уверена Эви.

"В этом году я поняла, что если вы хотите чего-то достаточно сильно, вы можете позволить этому случиться", - говорит отважная путешественница.

Вы можете следить за их путешествием в Instagram, где у этих необычных туристов уже почти 50 000 подписчиков.

Как сообщал "Обозреватель", пара проехала 41 страну на старом мотоцикле, чтобы показать мир 4-летнему сыну.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости