Отдых на природе: чудо палатка-гамак для большой компании

1.4т

Архитекторская фирма Tentsile, во главе с Alex Shirley-Smith и Kirk Kirchev, уже успела зарекомендовать себя как проектировщик нестандартных палаток. В этот раз дизайнеры представили новые модели тентов, которые крепятся над землей между деревьев, да еще и в несколько "этажей". Туристы теперь могут не только не опасаться за свое здоровье, не боясь встретиться с диким зверем, но и испытывать острые ощущения, пребывая на высоте нескольких метров.

По форме палатки Tentsile больше напоминают крытые гамаки, подвешенные на растяжках с трех сторон. Складной каркас обтянут водонепроницаемой полиэфирной тканью. Три автономных отсека рассчитаны на 6 человек. Подняться наверх можно по веревочным лестницам.

В зависимости от моделей палатки Tentsile можно модифицировать, добавляя или же убирая некоторые элементы. Так туристы могут прикрепить к основной конструкции противомоскитную сетку или съемный дождевой навес. С дополнительными "слоями" палатка визуально становится, как называют ее сами архитекторы, "многоэтажной".

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости