Никакого секса на борту: стюардессы откровенно рассказали о работе и пассажирах

3.8тЧитать новость на украинском

Стюардессы рассказали о своей работе с помощью мобильного приложения Whisper, где пользователи могут писать свои признания анонимно. Откровения бортпроводников оказались далеки от реальности и фантазий пассажиров.

Так порой люди в самолете думают, что бортпроводники флиртуют с ним. По словам одной из стюардесс, это далеко от реальности и желания присоединиться к так называемому клубу любителей секса на высоте у персонала нет, пишет "Вокруг света" со ссылкой на The Independent.

Как признался еще один бортпроводник, ему нравится, когда самолет оказывается в зоне турбулентности. В этот момент он не обязан подавать желающим напитки.

Вероятно, многие пассажиры не раз задавались вопросом: как стюарды не боятся все время летать? Оказывается, боятся. "Иногда моя работа меня очень пугает, и я молюсь, чтобы вернуться домой", — признался один из проводников. Однако в размышлениях его коллеги ситуация с возможной аварией выглядит иначе: "Я представляю, как в случае катастрофы спасу множество пассажиров, и тогда нашу профессию будут уважать больше".

В то же время часть бортпроводников считают свою работу скучной и заурядной. А кто-то устроился на нее из любви к авиации и полетам, но признается, что на деле это не столь волнующе, как представлялось. Одного стюарда при столкновении с реальностью больше всего разочаровало отсутствие здорового, "правильного" сна. Он говорит, что чувствует себя истощенным.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что стюардесса получила 1 млн долларов за секс с пассажирами.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости