Другой Афганистан: француз в пешем туре влюбился в район Вахан

3.7тЧитать новость на украинском

Французский фотограф Варьял Седрик Гуин совершил удивительное путешествие по Афганистану. Мужчина совершил пеший тур по севере страны через Ваханский коридор. Свой фотопроект он назвал "Вакхан – другой Афганистан" ("Wakhan, An Other Afghanistan"), где показал жизнь народа этой страны.

Погрузив своё оборудования на ослов, а также прихватив с собой солнечные панели, фотограф отправился в путешествие, во время которого встретил множество интересных людей.

Фотограф делал мгновенные снимки и дарил их своим моделям. Семьи, с которыми ему довелось повстречаться, были невероятно открытыми и гостеприимными. Многие местные жители с огромной радостью позировали фотографу и демонстрировали свой уклад жизни.

Из своего тура фотограф узнал, что около 12 тысяч людей, населяющих этот отдалённый северо-восточный регион Афганистана, живут примерно так же, как и их предки несколько столетий назад.

Путешествие фотографа длилось около месяца. Его сопровождал товарищ и афганский переводчик, который помогал ему общаться с местными жителями.

Длина коридора, извивающиеся среди холмов тропинки, составила примерно 186 миль.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что фотограф показала темную сторону Парижа.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости