Дмитрий Комаров в образе тибетского монаха презентовал 8-й сезон экстремального тревел-шоу "Мир наизнанку"

4.5т

Известный украинский телеведущий Дмитрий Комаров представил в Киеве восьмой сезон экстремального трэвел-шоу "Мир наизнанку". Новый сезон будет посвящен Непалу.

Дмитрий приготовил особый сюрприз гостям и вышел на презентацию в образе тибетского монаха.

По словам телеведущего, поиски секрета счастья для украинцев в Непале увенчались успехом – местные жители поделились с Дмитрием своей жизненной философией.

"Люди в Непале живут на высоте более трех тысяч метров, у них нет горячей воды, у них в стране нищета, высокий уровень коррупции, напряженные отношения со страной-соседом, но при этом все равно они выглядят счастливыми. Они говорят: прошлое уже не вернуть, будущее еще не наступило, живите сегодняшним днем, будьте счастливы здесь и сейчас, потому что в каждом моменте можно найти что-то хорошее, свой маленький кусочек счастья" - говорит Дмитрий.

Оператор проекта Александр Дмитриев тоже заинтриговал зрителей, станцевав ритуальный танец в красочном наряде и маске чудовища - традиционно, этот образ на праздниках в Непале призван отпугивать несчастье.

Во время презентации у гостей мероприятия была возможность нарисовать мехенди, угоститься непальскими сладостями, а также сделать фото на фоне изображения высочайшей вершины мира – Эвереста. Кроме того, Дмитрий преподнёс каждому гостю подарок из Непала – белый платок, символизирующий благословение, и настоящие непальские купюры - рупии с изображение животных.

Допремьерный показ посетили не только журналисты, но и другие телеведущие "1+1", а также звезды шоу-бизнеса. Среди гостей были Алла Мазур, Соломия Витвицкая, Анатолий Анатолич, Анна Добрыднева, Алина Завальская, Светлана Тарабарова, Алексей Мочанов, экспер проекта "На ножах" ресторатор Дима Борисов, Владимир Горянский и другие.

По словам Дмитрия Комарова, восьмой сезона трэвел-шоу "Мир наизнанку" стал самым экстремальным за всю историю программы. За 108 дней экспедиции, проведенных на высоте более 3000 метров, команда отсняла более 500 часов видео. Путешественникам удалось сделать захватывающие сюжеты о древних ритуалах в Непале, жизни шерпов, главе королевства Мустанг и живой богине. Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев разыскали участников легендарных экспедиций на Эверест, побывали на месте авиакатастрофы и познакомились с украинцами в Непале.

Как сообщал "Обозреватель", Дмитрий Комаров признался, что едва не погиб в авиакатастрофе в Непале.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости