Телеведущий Дмитрий Комаров в отпуске на Филиппинах попал в жуткий шторм

6.5т

Известный украинский путешественник, ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров поделился в соцсети впечатляющим видео.

В Instagram он опубликовал кадры жуткого шторма, снятые им во время отпуска на Филиппинах.

Телезвезда сообщил, что впервые столкнулся с такой стихией.

"Воспоминания о Филиппинах. Был типичный для января в этих местах пасмурный, дождливый день. Но в 16-00 вдруг показалось солнце. Я решил воспользоваться драгоценным окном погоды и попросил рыбака на старой деревянной лодке с мотором отвезти меня на один из соседних островов. И впервые столкнулся со штормом, который начался мгновенно", — рассказал Комаров.

Путешественник добавил, что как только он и рыбак пришвартовались на пляже, на горизонте неожиданно появилась серая туча.

"И тут, словно нажатием кнопки, включился ветер, который не давал устоять на ногах. Капли дожля больно били по телу. Мы побежали обратно в лодку. Видимости не было. Кидало жестко. Я уже не переживал за комплект фотоаппаратуры стоимостью 12000 долларов, который спрятал в носу лодки. По просьбе лодочника я на ходу вычерпывал воду из лодки. И думал только об одном: хоть бы не встал мотор. Такое с этими развалюхами бывает часто. Хотя, вру - крутилась еще одна мысль: "Какой же ты идиот! Это же твой отпуск", — поделился телеведущий.

Фото: Instagram Дмитрия Комарова

По его словам, он смог на минуту отвлечься от черпания воды из лодки и снять на видео бушующую стихию.

"Вспоминаю этот вечер с улыбкой. Это было круто. Это был очень экстремальный час, причем в тех самых местах, где Слава Курилов, бежавший с круизного лайнера, три дня провел один в океане", — написал Комаров.

Воспоминания о Филиппинах. Был типичный для января в этих местах пасмурный, дождливый день. Но в 16-00 вдруг показалось солнце. Я решил воспользоваться драгоценным окном погоды и попросил рыбака на старой деревянной лодке с мотором отвезти меня на один из соседних островов. И впервые столкнулся со штормом, который начался мгновенно. Минуту назад я фотографировал серую тучу, которая вдруг появилась на горизонте. Мы пришвартовались на пляже. И тут, словно нажатием кнопки, включился ветер, который не давал устоять на ногах. Капли дожля больно били по телу. Мы побежали обратно в лодку. Видимости не было. Кидало жестко. Я уже не переживал за комплект фотоаппаратуры стоимостью 12000 долларов, который спрятал в носу лодки. По просьбе лодочника я на ходу вычерпывал воду из лодки. И думал только об одном: хоть бы не встал мотор)) Такое с этими развалюхами бывает часто. Хотя, вру - крутилась еще одна мысль: "Какой же ты идиот! Это же твой отпуск". А вот сейчас смотрю это видео, которое снял телефоном (отвлекся на минуту от черпака, не выдержал) и вспоминаю этот вечер с улыбкой. Это было круто. Это был очень экстремальный час, причем в тех самых местах, где Слава Курилов, бежавший с круизного лайнера, три дня провел один в океане. #мирнаизнанку

Видео опубликовано Дмитрий Комаров (@komarovmir)

Как сообщал "Обозреватель", Дмитрий Комаров едва не погиб в авиакатастрофе в Непале.

Наши блоги