Как теракты в Париже повлияют на визы для украинцев: прогнозы

10.8тЧитать новость на украинском

Украинцы могут получать визы и путешествовать во Францию, но должны быть готовы к более серьезному контролю и определенным ограничениям.

Об этом сообщила посол Франции в Украине Изабель Дюмон, передает "Сегодня".

"Визы будут выдаваться, у нас будут встречи со службами безопасности Украины. Люди могут приехать во Францию, но они должны ожидать усиленного контроля и, например, заблаговременно приезжать в аэропорты", – сказала она.

Дюмон напомнила, что совместным решением представителей Украины и Франции было перенесено проведение запланированного украинско-французского бизнес-форума.

Как сообщал "Обозреватель", взрывы прогремели 13 ноября около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. За матчем наблюдал президент Франции Франсуа Олланд.

Также французская полиция взяла штурмом концертный зал Bataclan, в котором террористы захватили заложников. По уточненным данным парижской полиции, погибло 129 человек, ранены - 350.

Позже французские СМИ назвали имя организатора терактов в Париже.

Теракты во Франции: все подробности ЧП, фото и видео

Читайте все новости по теме "Серия терактов во Франции" на Обозревателе.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости