Красота в полете: где летают самые горячие стюардессы-красотки

17.5т

Бортпроводник - лицо авиакоампании. Сейчас, когда конкуренция так велика, внешнему виду стюардесс приделяется особое внимание. Рост, фигура, улыбка и униформа - все это важные аспекты образа. А также сексуальность и элегантность.

Предлагаем вам рейтинг авиакомпаний по привлекательности стюардесс.

Virgin Atlantic

Красный костюм по фигуре и стильный шелковый шарф выделяют бортпроводницу Virgin Atlantic из толпы. Она похожа на звезду телесериала. Во время опроса, проведенного в 2011 году, именно стюардессы этой компании получили звание "самых привлекательных".

"Красные красотки" Virgin Atlantic — одни из самых сексуальных бортпроводниц. "Сама элегантность", "веселая улыбка" — лишь немногие из эпитетов, которыми награждают их пассажиры.

Thai Airways International

Национальная авиакомпания Таиланда, Thai Airways, возможно, предоставляет лучший сервис во время полетов. Внимание к деталям и стремление подарить пассажирам комфортный перелет обеспечили им 8-е место. Авиакомпания получила множество наград за исключительное качество обслуживания. Фиолетовые костюмы их бортпроводников также часто называют одной из лучших униформ.

Во время опроса, проведенного в 2011 году, именно стюардессы этой компании получили звание "самых привлекательных". "Красные красотки" Virgin Atlantic — одни из самых сексуальных бортпроводниц. "Сама элегантность", "веселая улыбка" — лишь немногие из эпитетов, которыми награждают их пассажиры.

Lufthansa

Lufthansa — одна из самых по­пу­ляр­ных европейских авиакомпаний. Экипажи здесь формируют­ся из представителей разных этнических групп. И многие бортпроводницы — исключительные красавицы. Они хорошо известны доброжелательным отношением и ответственным подходом к работе.

Air Asia

Стюардесс Air Asia часто называют самыми привлекательными среди персонала бюджетных авиакомпаний. Легендарный красный костюм бортпроводницы обязательно привлечет ваше внимание — в любом малазийском аэропорте можно встретить девушку с чемоданом, готовую в любой момент отправиться в полет.

Emirates

Одна из самых роскошных авиакомпаний мира. Экипажи составляют элегантные стюардессы самых разных национальностей. Бортпроводницы Emirates всегда отлично выглядят в униформе, так что можно поспорить, форма красит человека, или наоборот.

Cathay Pacific

Cathay Pacific считается одной из лучших авиакомпаний в Азии благодаря отличному сервису и целому букету наград. Она базируется в Гонконге и славится стройными красавицами. Красная форма добавляет им привлекательности.

Бортпроводницы Cathay демонстрируют свои костюмы на подиуме вместо профессиональных моделей. Компания подчеркивает, что внимание к пассажиру — главное качество стюардессы.

Singapore Airlines

Стюардессы Singapore Airlines не только привлекательны — они еще и очень дружелюбны. Нетрудно хо­ро­шо выглядеть в такой национальной одежде. Несмотря на признание в качестве самых привлекательных бортпроводниц, они также известны гостеприимством и лучшим сервисом на борту.

За это они удостоены многочисленных наград профильных изданий. В частности, 17 лет подряд они получали звание "Лучшее обслуживание на борту самолета" в рейтинге журнала Business Traveller Asia-Pacific.

Air France

Невероятные стюардессы заставляют забыть даже об ужасных сидениях в экономклассе. Благодаря стильной униформе бортпроводниц, которую разработал известный дизайнер Кристиан Лакруа, во время полета вам кажется, что вы попали на модный показ.

Возможно, эти девушки и ставят страсть превыше счастья, как подобает француженкам, но не ждите французского поцелуя — стюардессы никогда не путают работу и удовольствие.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости