Никакой личной жизни: поход в самый развратный секс-клуб Парижа

1.7т

Париж известен как мировая столица романтики. Эйфелева башня, Елисейские поля, шампанское и сыр и прочие атрибуты любви.

Но есть и другая, более жесткая сторона французской столицы. Ночью, когда стыд и срам отходят на задний и план просыпается похоть и желание.

В Париже есть тайный мир, где всем правит гедонизм, пишет в The Daily Beast журналистка Джордан Нэдлер. Это лабиринт темных коридоров и роскошно обставленных комнат, где раньше безумствовал Доминик Стросс-Кан и доныне бывают многие политики и знаменитости. "Это Les Chandelles, самый высококлассный и элитарный парижский клуб либертинов", - поясняет автор.

Традиционно клубы либертинов считались пристанищами свингеров (échangistes по-французски), а обмен партнерами - увлечением тех, кому за 40. Но сейчас "в былое тайное общество, где преобладают состоятельные супружеские пары среднего возраста, устремилось энергичное поколение "нулевых", пишет автор.

По словам Нэдлер, в Франции 500 с лишним секс-клубов. Их посетителей можно поделить на пять категорий. "Помимо échangistes, есть candaulistes (мужчины, которым нравится раздевать своих женщин на глазах у других мужчин, а затем наблюдать, как другие мужчины занимаются сексом); эксгибиционисты забавляются со своими супругами или возлюбленными, но заводятся, когда у них есть зрители; вуайеристы возбуждаются, наблюдая за чужими интимными актами; есть также зрители - те, кто не возбуждается от подобных картин и не планирует с кем-то спать, но заинтригован атмосферой риска", - говорится в статье. Как пишет журналистка, рамки социальных условностей рушатся, но парижский дух аристократической изысканности остается: "Мой дорогой мсье, сделайте нам одолжение - присоединитесь к нам с мужем для "Эйфелевой башни" в секс-кабинете".

Нэдлер описывает свое первое посещение Chandelles. "Мы вшестером (трое мужчин и три женщины) пришли вместе, потому что посетителей впускают только парами. Иногда могут впустить мужчину, который пришел один, но женщину без пары - лишь в виде исключения: тут опасаются проституции", - говорится в статье.

В клубе жесткий фейс-контроль и дресс-код. Мужчины должны быть в костюмах (в крайнем случае разрешены пиджак и темные брюки), женщины - в платьях или юбках и туфлях на высоком каблуке. "Женщины должны быть красивы, а мужчины, как минимум, хотя бы с виду походить на богачей", - утверждает автор.

Посетителям клуба запрещено иметь при себе наличные деньги и телефоны (все это сдают в камеру хранения). Вход стоит 88 евро с пары, порция напитка - 22 евро.

В главном зале посетители расхаживали туда-сюда и просто беседовали. Нэдлер и ее компания решили посмотреть будуары, где посетители занимаются сексом.

"Я хотела постепенно привыкнуть к обстановке, но, переступив порог, незамедлительно (и нечаянно) встретилась взглядом с привлекательной женщиной средних лет. Она уже гарцевала на мужчине, похожем на французский аналог Ричарда Гира (времен "Красотки"), но в тот самый момент, когда мы вошли в комнату, другой мужчина начал овладевать ею сзади. Она удивленно подняла глаза, вскрикнула - тут-то наши взгляды и скрестились", - пишет автор.

Вокруг Нэдлер и ее друзей занимались сексом три десятка человек разных возрастов, от 20 до 60 с лишним. Некоторые сплелись втроем или вчетвером. "Ах вот как выглядит секс у натуралов!" - прошептал журналистке ее друг-гей.

"Вначале картина приводит тебя в растерянность, но вскоре снисходит ясность: просто люди занимаются этим самым", - пишет автор. Les Chandelles работает каждый вечер, дело идет бойко.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости