Что ждет украинских туристов в 2016 году: топ-6 маршрутов

31.8тЧитать новость на украинском

Эксперты назвали лучшие направления лета-2016. Основными критериями стали адекватная цена, отсутствие визы или простота ее получения, наличие прямого перелета, а также эффект новизны.

Об этом пишет "Сегодня".

АЛБАНИЯ. Новое направление, здесь дешевле, чем в других странах Адриатики, виз не нужно, перелет 2 часа.

БОЛГАРИЯ. Самый дешевое пляжное направление (можно найти автобусный тур с отдыхом летом в отеле 3* за 180 евро), перелет 1 час 20 минут, простота получения визы (не нужны отпечатки пальцев).

ГРУЗИЯ. Безвизовый въезд, перелет 2 часа, доступные цены на него (от $150), много регионов, которые отличаются самобытной культурой.

ЗАНЗИБАР. На этот танзанийский остров из Киева есть и чартер, и рейс лоу-кост компании (туда-обратно на июль $600), благодаря чему можно открыть для себя новое экзотическое направление не за все деньги мира. Визы оформляется по прибытию в Танзанию.

КИПР. На направление выходят новые операторы, поэтому можно ожидать снижение цен на 10—15%. Визу можно оформить через интернет. Прямой перелет 3 ч.

ТУРЦИЯ. Хороший уровень сервиса, перелет 1,5 ч, вероятно снижение цен, безвизовый въезд. Каждый сезон можно открывать что-то новое: регионы отличаются природными условиями. Новинка сезона — курорт Кушадасы.

Как сообщал "Обозреватель", в руководстве ЕС не дают гарантий ввода безвизового режима с Украиной, несмотря на положительный доклад Еврокомиссии по визовой либерализации.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости