УкрРус

Три гиганта: состоялась первая встреча крупнейших круизных лайнеров в мире

Впервые состоялась встреча в одном месте трех гигантских лайнеров, которые поприветствовали друг друга гудками.

Крупнейшие в мире круизные лайнеры Oasis of the Seas, Allure of the Seas и новый Harmony of the Seas, каждый из которых имеет на своем счету рекорды, собрались вместе, чтобы отпраздновать прибытие в США Harmony of the Seas накануне его "поселения" в новый постоянный порт приписки — порт Эверглейдс (Port Everglades) в Форт-Лодердейл (Fort Lauderdale), штат Флорида.

Корабли класса Оазис (the Oasis-class ships) можно назвать архитектурными и инженерными чудесами, путешествуя на которых получаешь совершенно неожиданный опыт и впечатления.

Самый новый и самый молодой из трех кораблей, Гармония морей (Harmony of the Seas), обладает официальным титулом крупнейшего в мире круизного лайнера (1,700 брутто-регистровых тонн), забрав его у старших сестер.

На судне предусмотрены захватывающие не имеющие аналогов развлечения, креативная кухня, новейшие технологии, в том числе VOOM (самый быстрый Интернет на море).

Harmony предлагает семь самых современных и новаторских концепций проживания, которые призваны удовлетворить гостей всех возрастов. Гордостью корабля является водная горка, высотой в десять этажей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги