Литовченко: даже жители Киева не знают своих уникальных памятников

4.2т

Западная Украина работает более активно в плане привлечения туристов и создания экологических программ. Об этом рассказала Влада Литовченко, делясь с "Обозревателем" своими предпочтениями относительно отдыха в Украине.

"Я очень люблю Западную Украину, и открыла ее благодаря тому, что являюсь гостем всеукраинского фестиваля "Winter Romantik Fest". Мне нравится там все, и памятники и экскурсионные программы, озёра, горные реки".

По ее словам, Западная Украина работает более активно в плане привлечения туристов и создания экологических программ. Каждый может составить себе маршрут от одного дня до недели, и каждый день быть активным туристом.

Отдельное внимание, сказала она, стоит уделить Львову, "это город, который заслуживает особенного внимания, таких городов вообще мало в мире, с такой уникальной самобытной атмосферой".

Кроме того, как рассказала Литовченко, в Киеве и Киевской области тоже достаточно много интересных для посещения мест.

"Для меня было полным разочарованием, что даже жители Киева не знают своих уникальных памятников, то чем мы должны гордиться", - сказала Литовченко.

"Очень важно просто взглянуть на мир чуть шире, посмотреть на мир нетрадиционным взглядом, изучить маршрут, и не сидеть дома возле телевизора, а жить более активно!" - добавила она.

Ранее "Обозреватель" публиковал, как будет выглядеть фонтан Сковороды в Киеве.

Читайте все новости по теме "Мнения" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Тема:

Наши блоги

Последние новости