Как Нью-Йорк готовится к Рождеству: яркие фото сверкающего праздничными огнями города

2.7т

К такому празднику, как Рождество в Нью-Йорке, начинают готовиться заранее, наряжая елки, украшая дома свечами, блестящими гирляндами, фигурками ангелов, животных и Санта-Клауса, окна и двери – венками из пихты и сосны, дворы – лентами, шарами и цветными фонариками, небоскребы – праздничной иллюминацией.

Желающие покататься на коньках смогут осуществить задуманное в Центральном парке, Брайант-парке или Рокфеллеровском центре (тут к тому же устанавливается главная елка). При желании можно побывать на шоу Christmas Spectacular в концертном зале Radio City: главным героем шоу является Санта-Клаус, рассказывающий посетителям рождественские истории (после шоу можно сфотографироваться с Сантой в вестибюле здания).

Обязательно следует заглянуть в Ботанический сад, где с 20 ноября до 9 января устраивается выставка "Праздничный поезд": тут можно полюбоваться крохотными зданиями, созданными из натуральных природных материалов в виде листьев, сухих ягод, орехов, коры.

Предлагаем вам подборку фотографий известного тревел-блогера Александра Чебана, которыми он поделился в своем блоге.

"Что может быть лучше в декабре, чем путешествие в предновогодний Нью-Йорк? Конечно же ничего больше! Я люблю приезжать сюда в любое время года, просто гулять по улицам, смотреть, слушать, фотографировать. Это город с мощнейшей энергетикой, заряжающий и вдохновляющий! Придумывать, творить, наслаждаться и радоваться... Почувствовать себя маленьким Кевином, который остался "один дома"... Нью-Йорк бесконечно прекрасен!" - пишет путешественник.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал подборку самых красивых рождественских рынков Европы.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости